Betriebliches Gesundheitsmanagement

Green, red, purple, white vegetables on a rustic kitchen worktop and hands using a digital tablet, healthy eating and technology concept, flat lay

+++NEU+++ Ab Sofort ZPP-zertifiziert mit dem Kurs JOBFOOD-Richtig Essen bei Büroarbeit

Zertifikat ZPP

 

Die Vereinbarkeit von Beruf und Gesundheit hängt für Ihre Arbeitnehmer unmittelbar zusammen.
Nach Meinung der deutschen Arbeitnehmer ist eine gesunde Ernährung am Arbeitsplatz nicht immer möglich. Möglichkeiten dafür zu finden, ist die Aufgabe der Arbeitgeber und Arbeitnehmer gleichermaßen.

Wir erarbeiten gemeinsam Lösungen und Alternativen, damit Ihr Unternehmen die Mitarbeitermotivation stetig steigern kann. Eine langfristige Einführung eines Betrieblichen Gesundheitsmanagements (BGM) bringt nur Vorteile.
Sei es für das Angebot in der Kantine, in Form von Gesundheitstagen oder Vorträgen und Workshops.

Vorteile der Einführung eines Betrieblichen Gesundheitsmanagements sind u.a.:

  • Erhöhung der Mitarbeitermotivation
  • Reduzierung der Fluktuation
  • Reduzierung der Krankheitstage der Mitarbeiter
  • höhere Produktivität in allen Bereichen
  • Wettbewerbsvorteil bspw. bei der Einstellung und Haltung von Mitarbeitern
  • Verbesserung der Arbeitszufriedenheit

Um nur einige zu nennen…

 

Rufen Sie mich an, um Ihren Mitarbeitern etwas Gutes zu tun!

 

Ich freu mich auf Ihren Anruf:

0160 14 91 190

Ihre Ernährungsberatung im Raum Calw, Karlsruhe und Pforzheim